Ростовский юмор Басты не всегда понятен его коллегам по шоу-бизнесу

22.06.2022
Фото новости

Ненависть к Егору Криду и участие в кастинге на должность ведущего шоу «Вечерний Ургант» - все это шуточки нашего звездного земляка

Баста не дает забывать о себе самыми разными способами.

Всего лишь за несколько дней популярность знаменитого выходца из Ростова, рэпера Басты (Василия Вакуленко) резко возросла — светская хроника переполнена новостями. Вначале он сообщил, что планирует прийти на смену Ивану Урганту в популярном ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Потом на концерте в Лужниках собрал 70 тысяч зрителей  — настоящую армию фанатов рэпа! А недавно неожиданно заявил, что ненавидит Егора Крида.

Это высказывание прозвучало на программе «MC TAXI», когда Баста делился впечатлениями о гостях своего шоу на Ютубе «Вопрос ребром».

— Гости, которые приходят на «Вопрос ребром», до конца не понимают, как все будет происходить. И весь ужас в том, что я, как ведущий, тоже не понимаю до конца, куда выведет линия, как пойдет шоу. Поэтому бывало по-разному: кто-то на что-то обижался, кто-то расстраивался, кому-то не очень было комфортно. Но в основном все приятные люди, кроме Егора Крида. Я его ненавижу просто, — признался ростовчанин.

После этого в социальных сетях на страницах Егора Крида певец отметил ростовского рэпера и с грустным смайликом опубликовал его слова.

Впрочем, буквально через несколько часов в телеграм-канале YOBAJUR появилось опровержение слов Басты, данное им самим. На видео Василий заявил, что его просто не так поняли:

Продолжается история моих громких высказываний в рамках проекта MC TAXI   . Я хотел бы сказать следующее, касаемо моих слов о Егоре Криде, будто я его ненавижу. Я его не ненавижу! Больше того, я его очень сильно люблю, уважаю, к сердцу прижимаю и желаю ему самого наилучшего. Егор, я тебя не ненавижу, — подчеркнул музыкант.


Баста – Верю в тебя (Премьера клипа) youtube.com 


просмотров79

Последние новости