Мужчины-холостяки одобряют измены в отпуске

20.06.2022
Фото новости

Но 53 процента опрошенных жителей Ростовской области  категорически против курортных романов

Например . «Зажигать» на отдыхе азовские пары предпочитают вместе

Согласно результатам опроса, проведенного компанией по подбору персонала «СуперДжоб», каждый второй житель Дона считает, что супругам лучше проводить отпуск вместе и лишь изредка отдыхать друг от друга. В том, что муж и жена должны проводить отпуск вместе всегда, уверены 43 процента.

Только шесть процентов считают, что супругам лучше путешествовать поодиночке, но иногда можно и вместе. Еще два процента твердо убеждены в пользе исключительно отдельного отдыха.

Возможный и часто закономерный результат раздельного отдыха — курортный роман. Его одобряют 18 процентов опрошенных ростовчан, а 53 процента респондентов к такого рода изменам относятся негативно.

Тех, кто не имеет ничего против новых отношений в отпуске, втрое больше среди мужчин, чем среди женщин (особенно категоричны в этом вопросе холостяки).

Ранее интернет-портал уже проводил аналогичное исследование, это было восемь лет назад. Аналитики проследили любопытную тенденцию: за последние года взгляды наших земляков стали более строгими.

Вопрос взаимоотношений внутри семьи каждая пара решает самостоятельно .

Фото КОНКУРС ПЛЯЖНОГО ФОТО  

 Присоединяйтесь! В приложении Любимый Город г Азов - КОНКУРС ПЛЯЖНОГО ФОТО



просмотров118

Последние новости