В Азове водитель умер за рулём маршрутки «Азов — Ростов»

07.06.2022
Фото новости

На полном ходу её остановили пассажиры

По предварительным данным, у мужчины оторвался тромб. Биологическую смерть водителя подтвердили в областном управлении ГИБДД по Ростовской области 7 июня. Трагедия произошла утром 5 июня.

Со слов очевидцев, на автовокзале мужчина чувствовал себя нормально, на остановке добродушно общался с пассажирами. Через пару минут в пути он потерял сознание. Маршрутка стала неуправляемой на пересечении улицы Привокзальной и переулка Красноармейского. Двум девушкам–пассажиркам удалось её остановить.

«Девочки–пассажиры сидели впереди. Одна скорость переключала, вторая тормозила ручником… Моя машина стояла, припаркованная у края обочины. Ей кирдык. Водителя маршрутки жалко, а девчонки спасли себя и других людей. Если бы не они, маршрутка снесла бы машины, припаркованные около «Главторга», — написала в социальной сети очевидец трагедии.

В ДТП никто не пострадал. По предварительному диагнозу врачей скорой помощи, смерть водителя произошла в результате отрыва тромба. По словам коллег по работе, мужчина болезненно перенёс смерть матери, он похоронил её месяц назад. От чего на самом деле скончался мужчина, устанавливают судмедэксперты.

По материалу ruffnews . Автовокзал Азов .Автобус «Азов — Ростов». Фото Любимый Город г Азов

просмотров371