СИЗО Ростовской области переполнены заключенными

30.05.2022
Фото новости

🚩 СИЗО Ростовской области переполнены заключенными из-за злоупотребления следователями мерой ареста

Следствие без особых оснований арестовывает всех подряд, особенно в случаях когда речь идет о заказных уголовных делах коммерческого отдела Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Причем, это могут быть не только люди с хроническими заболеваниями, пожилые люди, мамы, подозреваемые по экономическим статьям, но и те кого надо «сломать» морально (поиздеваться), а впоследствии устранить физически, т.е. убить.

В настоящее время правозащитники сообщают о превышении лимита вместимости порой до сотни человек.

Многие содержатся в СИЗО по несколько месяцев — иногда и по полгода — по причине отсутствия следственных действий.

Особенно и в случаях работы оборотней в погонах с оборотнями в мантиях после вынесения незаконных приговоров и их реализации людей отправляют на зону, а оттуда на пыточный конвейер, например, в МОТБ-19 ГУФСИН Ростовской области, в котором от изнасилований до полного физического устранения, с использованием психотропных и наркотических препаратов.

Оборотней и других блядей выявлять и ловить удаётся, работают добропорядочные и законопослушные сотрудники в силовых ведомствах, но недостаточно эффективно или им кто-то серьезно противодействует потому, что блядей и оборотней в органах, следствии и судах много, до сих пор процветает коррупция и успешно работают коммерческие отделы СУСК России в регионах.

Ранее мы публиковали о примерах откровенного блядства и коррупции в следствии и судах на юге России в Ростовской области, Краснодарского края и Республики Крым.

По материалам  ТК ИнформБюро-ЮФО 

просмотров154