Владимир Ращупкин рассказал, как хорошо прошёл 2021 год +🎶

31.12.2021
Фото новости

В Азове купят новогоднее настроение и отремонтируют улицу Промышленную

Глава администрации наметил планы на пятилетку

Глава администрации Азова во время прямого эфира в Instagram в четверг, 30 декабря, рассказал, как хорошо прошёл 2021 год, и наметил планы на ближайшую пятилетку. За время часового общения со своим пресс–секретарём Владимир Ращупкин успел ответить и на вопросы подписчиков. Он рассказал о том, как чистят дороги и во сколько обойдётся покупка новогоднего настроения.

40 минут глава администрации рассказывал 35 участникам прямого эфира о том, сколько дорог отремонтировано, построено спортивных площадок, благоустроено общественных территорий и во сколько это обошлось областному бюджету. За что получал лайки и слова благодарности.

«В Азове так много делается хорошего, с каждым годом жизнь всё лучше. Жаль, что люди у нас стали такими, что только и делают, что негатив ищут. Спасибо Вам за работу», — написал в эфир один из подписчиков.

О людском зле заговорил и Ращупкин. По его мнению, очень много денег уходит на починку того, что неблагодарные граждане регулярно ломают: лавочки, остановки и прочее. После же перешли к насущному. Глава, наконец, дал свой комментарий по поводу уборки дорог.

— Я принимаю критику. Департамент ЖКХ оказался не готов к зиме. Мне самостоятельно пришлось включиться в работу. Будут сделаны выводы по этому поводу. Однако сегодня в ночь вышли на расчистку улиц 3 единицы техники. Нам её перебрасывают из соседнего муниципалитета, — рассказал Ращупкин.

После благодарности за снегоуборочную технику соседнему муниципалитету досталось за запах сероводорода, от которого страдают якобы только низинные улицы и ряд посёлков.

— У запаха непостоянный характер. Он только в посёлках. Оказалось, запах идёт не с городской территории, а с соседнего муниципалитета. Очистные сооружения и Донтерминал его не выпускают. Всё проверили, — коротко и ёмко рассказал, откуда воняет, Ращупкин.

И немного о приятном — в следующем году в Азове установят современную ель. Её стоимость глава оценил в 2 миллиона рублей.

— Планирует приобрести новогоднее настроение. Эта ель уже морально устарела. За счёт программы инициативного бюджетирования приобретём ещё и праздничные элементы. И всё это благодаря неравнодушным гражданам, — рассказал глава администрации.

Вкратце таким запомнил уходящий год Владимир Ращупкин. По завершении часа он пожелал всем мира, добра и не болеть.

Автор: ruffnews.ru

kos25rus Какие итоги? Как нечего в городе не сделали? Как мусор по недели стоит на улице и его собаки растаскивают.. Может про отключение света и газа в зимний период. Или может как вы все дружно провалили расчистку дорог после снегопада? В городе на мой взгляд появилось 2е новости. Поставили говно щиты рекламные ну и яма появилась ещё больше и глубже на кооператив ной. Какие итоги? - как вы потратили гору денег и не чего до ума не довели? Может благоустроили что. Землю раскидали? Ах да брусчатку положили на западном тут хоть справились...

Так же интересно сколько получил подрядчик в этом году за содержание дорог! Озвучьте цену контракта!

Напомним , таксисты Азова, намерены жаловаться в прокуратуру на некачественную работу Владимира Ращупкина . 

Твин Пикс

Последние новости