Полиция в Ростове высаживает из автобусов пассажиров без маски

31.10.2021
Фото новости

 Сотрудники полиции в Ростове высаживают из общественного транспорта пассажиров без маски.

- Сообщают многочисленные очевидцы.

По всему городу полиция проводит рейды по соблюдения масочного режима. Полицейские патрули дежурят на вокзалах и остановках общественного транспорта. Особое внимание уделяется пересадочным узлам — таким как, площадь Толстого или Каменка. Пишет - ИА «ДОН 24»

«Мы заходим в автобусы и выводим из салона пассажиров, игнорирующих требование о ношении масок, — сказал корреспонденту ИА «ДОН 24» участник рейда на площади 2-й пятилетки. — В отношении нарушителей составляются протоколы, а дела передаются в суд».

Власти усилили контроль за соблюдением санитарных норм на фоне ухудшения эпидобстановки по заболеваемости коронавирусом. 

В Азове , жителям ул. Хутор Задонье, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на период с 30.10.2021 по 08.11.22021 отменили самый востребованный рейс 

А на территории Ростовской области в период с 1 по 7 ноября 2021 г, Правительство еще сильнее ужесточило ограничения   

PS

В Ростовскую область приедет комиссия во главе с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко.

Визит будет связан с критической ситуацией с коронавирусом.

Инспекции поручили досконально изучить ситуацию в регионе и активно сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов. 

Напомним, что накануне глава государства Владимир Путин поручил министру Мурашко и его заместителям отправиться в регионы с наиболее критической ситуацией с коронавирусом. Ростовская область среди них.

Последние новости