Глава администрации Азовского района заявил, что нет никаких волн коронавируса.

30.09.2021
Фото новости

Глава администрации Азовского района заявил, что «нет волн коронавируса»

Александр Палатный считает, что точнее говорить «крайний порог»

Глава администрации Азовского района заявил, что нет никаких волн коронавируса. Александр Палатный заявил, что нынешнюю обстановку с COVID–19 корректнее называть «крайне высоким ростом порога заболеваемости». Видео с выступлением главы муниципалитета в четверг, 30 сентября, появилось на страницах в соцсетях.

Александр Палатный на заседании координационного совета по предупреждению распространения коронавируса устроил разнос представителям всех ответственных служб района. Он считает их подход к выполнению обязанностей формальным.

«Написали письмо, поговорили, а потом пусть полиция и Роспотребнадзор протоколы составляю? Это не работа. Вы не следите за обстановкой в обществе, не видите, что люди не понимают смысла ограничений и необходимости в вакцинации», — отчитал подчинённых Александр Палатный.

Ещё глава администрации района заявил, что не заметил, когда были волны коронавируса. По его данным, с первой по четвертую волну не было спада заболеваемости, поэтому корректнее в нынешней ситуации говорить, что «мы достигли крайне высокого порога заболеваемости».

Александр Палатный потребовал от координационного совета такой работы с населением, «чтобы за душу брало каждого в любом селе и хуторе».

По материалам ruffnews.ru

Последние новости