СберБанк запустил уникальный продукт — СберКарту для детей с 6 до 14 лет

02.09.2021
Фото новости

СберБанк выпустил карту для детей от 6 лет

СберБанк запустил уникальный продукт — СберКарту для детей с 6 до 14 лет. Как и «взрослый» аналог, детская СберКарта выпускается на пластиковом носителе. Оплачивать покупки онлайн или в обычных магазинах ребёнок сможет как самой картой, так и смартфоном с функцией бесконтактной оплаты. Карту можно подключить к электронным кошелькам, а за каждую покупку дети будут получать 2% бонусами от СберСпасибо.

Специальное приложение СберKids для смартфона поможет ребёнку научиться обращаться с деньгами. В нём можно посмотреть баланс, копить на мечту, расширять знания о финансах и кибербезопасности.

Родитель будет контролировать расходы в специальном разделе «Детские финансы» в СберБанк Онлайн. Там можно в любой момент перевести на СберКарту ребёнка деньги, отслеживать баланс, просматривать историю операций и устанавливать лимиты на покупки.

Детскую СберКарту можно оформить в любом отделении СберБанка или в несколько кликов в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Карта абсолютно бесплатна — и при выпуске, и в обслуживании.

Как отметила заместитель управляющего Ростовским отделением Сбербанка Ирина Дольская, финансовые услуги для детей должны быть доступными и безопасными.

— Риск, что ребёнок потеряет деньги или их кто-то отнимет, заметно снижается. Ребёнку со СберКартой будет доступно мобильное приложение СберKids — это мобильный банк, адаптированный под потребности ребёнка, с простым и понятным интерфейсом, — рассказала Ирина Дольская.

Детская карта дополнила линейку СберКарт, в которую уже входят дебетовая, кредитная и молодёжная карты. Подробнее о детской СберКарте — sberbank.ru/sms/adskids.

Последние новости