На улицах Азова местный "Шумахер" хотел удрать от ГИБДД

22.07.2021
Фото новости

Гонки из Палм-Сити на улицах Азова. Местный Шумахер хотел удрать от ГИБДД и попал в аварию.

Экшен начался на Московской, где гаишники блюли дорожный порядок. На горизонте появилась восьмёрка, пролетела мимо поста. Копы — в тачку, дали на газ и поехали следом. Правда, ночные гонки на выживание длились всего пару минут — на первом же перекрёстке безбашенный водитель столкнулся с Рено-Дастером. Финал катки: шесть пострадавших и уголовное дело за нарушение ПДД.

жажда сесть

ПО ТЕМЕ 

В Азове пенсионер разбил в ДТП дорогой седан

Lexus не выдержал столкновения с «двенадцатой»

На месте аварии. Фото ОГИБДД МО МВД РФ «Азовский»

На пересечении улицы Кондаурова и переулка Безымянный 75–летний пенсионер за рулём Lexus IS250 попал в аварию и разбил свой дорогой седан об «двенадцатую». ДТП произошло в среду, 21 июля, около 11:00. Об этом сообщил инспектор по безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

Водитель Lexus IS250, отъезжая от обочины, не пропустил «ВАЗ–21120», и врезался в отечественный автомобиль. В результате аварии пострадала 64–летняя пассажирка «двенадцатой», которая была госпитализирована с места ДТП.

Водитель иномарки попал не только под протокол, но и на круглую сумму денег. По данным сайта «Цены на новые машины в России», стоимость Lexus IS250 в настоящее время составляет порядка 2–2,6 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Последние новости