Азов - Происшествия

19.07.2021
Фото новости

В Азове едва не утонул мужчина

Спасатели достали его уже из–под воды

Спасённый. Фото pssvvtm.donland.ru

В Азове в субботу, 17 июля, спасатели Азовского–Центрального поисково–спасательного подразделения областной службы спасения на водах, наблюдая за акваторией Дона, заметил напротив городского пляжа мужчину, который пытался переплыть реку. На фарватере мужчина начал тонуть. Об этом сообщила помощник начальника областной службы спасения на внутренних водах Анастасия Колдурова.

Захлёбываясь, мужчина пытаться выплыть на поверхность, но всё чаще начал скрываться под воду и лишь изредка показывался на поверхности. Когда лодка спасателей приблизилась к пострадавшему, взять его на борт не было никакой возможности. Тогда спасатель Сергей Островский нырнул за утопающим и достал пострадавшего из–под воды.

Спасённого доставили на базу поисково–спасательного подразделения, где пострадавший попросил вызвать ему бригаду скорой помощи. Медики забрали пострадавшего в больницу.

В Азовском районе байк врезался в кроссовер

Авария произошла на М–4 под Самарским

На месте ДТП. Фото УГИБДД по РО

На федеральной трассе М–4 «Дон» столкнулись мотоцикл Honda FJR и кроссовер Volvo. Авария произошла в субботу, 17 июля, на 1103–м километре трассы в районе села Самарское. Об этом сообщили в УГИБДД по Ростовской области.

52–летний байкер врезался в кроссовер под управлением 39–летнего мужчины. От сильного удара оба транспортных средства получили механические повреждения.

В результате аварии получил травмы различной степени тяжести 42–летний пассажир Honda. Он доставлен в больницу.

Суд в Азове отправил подозреваемого в убийстве женщины в СИЗО

Семён Нам проведёт в изоляторе два месяца

Автобус Азов — Круглое. Фото @ azov_lyubimiigorod_news

Азовский городской суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве и покушении на убийство  , 51–летнему Семёну Наму. В течение двух месяцев, до 14 сентября текущего года, он проведёт в следственном изоляторе. Об этом  сообщили в пресс–службе Азовского городского суда в понедельник, 19 июля.

Кроме того, городским судом вынесено постановление о законности произведённого обыска в его доме.

Напомним, 15 июля в рейсовом автобусе Азов — Круглое мужчина напал с ножом на трёх женщин. 33–летняя Надежда Г. скончалась на месте. Ещё двух пострадавших в возрасте 61 года и 55 лет водитель автобуса ЗАО «СТОА ДонАвтоСервис» Армен Сафарян доставил в городскую больницу в тяжёлом состоянии  .

В Азове перевернулся и врезался в жилой дом Hyundai Elantra

Иномарка на перекрестке влетела в Solaris

В Азове перевернулся и врезался в жилой дом Hyundai Elantra. За несколько секунд до этого иномарка столкнулась с Hyundai Solaris на пересечении улиц Измайлова и Ленинградской. ДТП произошло в ночь на воскресенье, 18 июля. Об этом сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

18–летний водитель Elantra при обгоне столкнулся с Solaris. После удара Elantra сбила дорожный знак, опрокинулась на крышу и по инерции врезалась в стену многоквартирного дома.

Что удивительно, в аварии пострадали 21–летняя водитель Solaris и её пассажиры: 19–летний парень и 21–летняя девушка. Все они получили телесные повреждения и впоследствии обратились в больницу.

Как отметил Геннадий Правдюков, по факту дорожно–транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Сразу два дорожно–транспортных происшествия произошли в Кулешовке вечером в пятницу, 16 июля.

После одной из аварий на улице Ленина водитель скрылся с места происшествия. Об этом сообщил инспектор по безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

Около 19:30 на пересечении улицы Ленина и переулка Кулагина, около магазина «Самоделкин», водитель мотоцикла совершил наезд на 23–летнего парня, который переходил проезжую часть и скрылся с места происшествия.

А спустя час, в 20:30, на улице Первомайская 21–летний водитель «ВАЗ–21099», сбил 3–летнего малыша, который выбежал на дорогу перед автомобилем.

В результате аварий маленький мальчик и молодой парень получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.