Сорвавшееся с грузовика бревно стало причиной массовой аварии с погибшим в Ростовской области

03.07.2021
Фото новости

Сегодня ночью на трассе «Чалтырь-Большие Салы» в Мясниковском районе с грузовика сорвалось бревно, ставшее причиной массовой аварии и смерти одного из пассажиров микроавтобуса.

Об этом сообщает ГИБДД Ростовской области.

По предварительным данным, водитель МАЗ перевозил бревна в направлении Таганрога. Во время движения цепь, которая их держала, лопнула, и одно из бревен вылетело на ехавшие рядом автомобили. В результате оно попало в три машины, включая микроавтобус Рено, один из пассажиров которого скончался, а еще один попал в больницу с травмами.

Фото: ГИБДД РО

По факту данного происшествия проводится проверка

Водитель уснул за рулем: на Дону в ДТП пострадал ребенок

Сегодня ночью на трассе «Элиста-Зимовники» произошла авария, в которой пострадал 4-летний ребенок, сообщает пресс-служба ГИБДД Ростовской области.

Сообщение о ДТП поступило инспекторам около трех часов ночи. На 115 км автодороги от Элисты до Зимовников ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, а затем улетел в кювет и перевернулся. Отмечается, что водитель направлялся в Воронежскую область и пребывал в пути порядка девяти часов, из-за чего уснул за рулем.

В результате ДТП пострадал 4-летний мальчик, находившийся на заднем сиденье. Ребенок сидел в детском удерживающем кресле, благодаря чему серьезных последствий удалось избежать.

«По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося», — говорится в сообщении.

Последние новости