Из Ростовской области до Путина добрался лишь один вопрос – о налоге на скот

30.06.2021
Фото новости

Во время прямой линии с Владимиром Путиным из Ростовской области поступил только один вопрос.

Житель Чалтыря спросил о налоге на рогатый скот.

- Владимир Владимирович, в продолжение темы сельского хозяйства процитирую несколько SMS. «Владимир Владимирович, говорят, будет налог на скот. Это правда?» – спрашивают в Ростовской области, - передала обращение жителя Чалтыря ведущая Екатерина Березовская.

Владимир Путин в ответ заметил, что «надо налог на голову ввести для тех, кто распространяет такие слухи» и опроверг возможность введения такой меры. Других вопросов от жителей Ростовской области в ходе прямой линии не рассматривалось.

В то же время, масштабное видеообращение президенту записали торговцы заблокированных Аксайских рынков. В ходе двухминутного ролика они попросили президента разобраться в их ситуации и позволить продолжить работу. Однако их мольбы остались без внимания. 

1rnd.ru

Актуальные вопросы жителей Азова  мы тоже не увидели в прямом эфире . 

Организаторы прямой линии учли ошибки прошлых лет. Теперь на экранах не показывают поступающие вопросы. А в них было столько интересного.

А вот и главный вопрос : поет ли Путин песни, когда отдыхает.

"Я же русский человек".

То есть поет.

❗️Песков назвал «рабочими моментами» проблемы со связью во время «прямой линии».

 Пресс-секретарь президента пояснил , что содержательно это никак не повлияло на мероприятие, поэтому такой формат с мульти подключениями будут использовать при организации и в дальнейшем.

«Формат очень хороший, абсолютно себя оправдал. И мы не сомневаемся, что в следующем году, в предстоящие годы он будет широко востребованным, потому что позволяет на большее количество вопросов отвечать президенту, большему количеству граждан задавать свои вопросы именно в том формате, который им представляется предпочтительным.
А технические неполадки – это рабочие моменты. Это сложнейшая система трансляций, поэтому ничего в этом страшного нет. Содержательно это никак не повлияло на "прямую линию"».

Ранее во время трансляции ведущие, которые находились в студии вместе с Путиным, несколько раз извинялись перед зрителями и участниками за связь. Наиля Аскер-Заде в шутку объяснила неполадки «магнитными бурями».