В Азове проходило предварительное голосование.

31.05.2021
Фото новости

Репортаж с участка в Азове расположенном в детсаду № 8 на улице Красногоровской 16. , где проходило предварительное голосование

На входе в здание есть средства индивидуальной защиты, которые необходимо использовать в условиях пандемии. 


Уже на 11 утра , 30 мая,  свой голос здесь отдали 190 человек. 

«В основном на участок приходят люди старшего поколения. Молодые люди, у которых есть электронные почта, ресурсы, принимают участие в голосовании через сайт (pg.er.ru. – Прим. ред.)», - пояснила она.

На стендах представлена информация о кандидатах предварительного голосования на выдвижение в депутаты Законодательного Собрания региона по Азовскому одномандатному избирательному округу № 20, Азовской городской Думы по этому же округу, а также в депутаты Государственной Думы ФС РФ по федеральному избирательному округу, Нижнедонскому одномандатному избирательному округу № 150.

«Участвует много опытных кандидатов – не первого созыва. Очень довольна, что, например, Виктор Петрович Водолацкий идет на выборы. Во время пандемии, в течение года, он вместе с нами развозил продуктовые наборы. Перед 1 мая мы развозили их, а также пасхальные куличи в ковидные госпитали», - поделилась исполнительный секретарь Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Гончарова, подчеркнув, что поддерживает и желание молодежи идти в депутаты.

Участок посетил заместитель главы администрации по внутренней политике, административным вопросам Олег Гридин. Он отметил, что представители власти мониторят ситуацию, в частности следят за техническим обеспечением, соблюдением общественного порядка во время голосования.

«На мой взгляд, предварительное голосование очень важно, потому что мы имеем возможность задолго до начала выборов оценить наших кандидатов от «Единой России», посмотреть программы: с чем они идут на основные выборы и проголосовать за тех, кого мы считаем наиболее достойными», - подчеркнул житель Азова Алексей Новиков. 

Он выразил надежду, что депутатами станут люди, которые помогут решать вопросы на уровне Госдумы, областного парламента и местной Думы.

«Думаю, наши кандидаты – люди, которые не просто так идут на выборы. Они готовы к этому, у каждого из них есть свое понимание, как решать вопросы. Это достойные люди, я им всем желаю успеха», - поделилась в разговоре с корреспондентом местная жительница, также пришедшая проголосовать.

Еще одна горожанка озвучила мнение, что предварительное голосование важно, так как «это будущее Ростовской области и всей страны».

Для азовчан важно, чтобы в городе решались вопросы, связанные с дорогами, местами отдыха и спорта, культурой.

 don24.ru

ПО ТЕМЕ 

◾Скандальный экс-атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий в четвертый раз собрался в Госдуму РФ 

◾Антон Гетта собрался вновь попасть в думу . Кто он такой и с чем это едят ?




Последние новости