Среди россиян упало доверие к Басте

13.05.2021
Фото новости

Россияне стали меньше доверять Басте

Аналитики сайта «Ромир» составили рейтинг российских звезд, которым доверяют в стране. Баста оказался лишь на седьмой строчке. Последнее время россияне все меньше доверяют известному ростовчанину.

Аналитики опросили 2,4 тысячи человек из городов с населением более 100 тысяч.

— Был задан вопрос: «Кому из публичных личностей России Вы доверяете? Назовите семь человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего». Варианты ответы не предлагались, выбор делался исходя из их личных предпочтений опрашиваемых, — рассказали в пресс-службе сайта.

В итоге каждой знаменитости присваивались баллы в зависимости от того, каким по счету его называли (от семи до одного). Баста оказался на седьмом месте в рейтинге. Первые три строчки заняли Алла Пугачева, Ольга Бузова и Филипп Киркоров. В зимнем рейтинге ростовский рэпер Баста был значительно выше. Он занимал четвертую строчку.

Совсем недавно появилась информация, что украинские радикалы объявили награду за информацию о местонахождении ростовчанина — порядка тысячи долларов. Однако Баста записал видеообращение к фанатам и заявил, что у него все хорошо. Он находится в Киеве с частным визитом.

Григорий Мелихов bloknot-rostov.ru

Последние новости