Как в Азове будут выплачивать майские пенсии и пособия

28.04.2021
Фото новости

Из–за длинных выходных график их доставки изменится

В связи с предстоящими майскими праздниками и нерабочими днями изменён график выплаты пенсий и иных социальных пособий. Держатели пенсионных банковских карт получат деньги раньше установленного срока. Разъяснения о майских выплатах пенсий дали в отделении Пенсионного фонда по Ростовской области, в среду, 28 апреля.

Перечисление денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат в банки за май текущего года для получателей первой порции финансирования, то есть, до 10 числа каждого месяца ,будет осуществлено 29 апреля, 14 мая деньги перечислят получателям второй порции финансирования и 21 мая перечислят третью порцию выплат.

Ежемесячная выплата из средств материнского капитала за май будет произведена 29 апреля.

Доставка майских пенсий через отделения почтовой будет осуществляться с 3 по 21 мая согласно графикам выплаты и режиму работы этих организаций.

Как сообщили в пресс–центре АО «Почта России», 1 и 9 мая станут выходными днями для всех почтовых отделений. 30 апреля и 8 мая почтовые отделения закроются на час раньше.

2 мая почтовые отделения будут работать по обычному графику. 3 мая отделения «Почты России» будут принимать клиентов в соответствии с графиком субботы, а 10 мая — по режиму работы воскресенья.

Как пояснили в пресс–центре, 4 по 7 мая почтовые отделения будут работать в обычном режиме.

Отделение ПФР по Ростовской области

Всю необходимую информацию о доставке пенсий в праздничные и выходные дни мая 2021 отделениями почтовой связи Ростовской области и иными доставочными организациями, осуществляющими доставку пенсий на дом, можно получить непосредственно в доставочных организациях, а также в территориальном органе ПФР по месту жительства. Адреса и номера телефонов размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты» - «Клиентские службы» es.pfrf.ru 

Последние новости