Глава администрации Азова Владимир Ращупкин, признался, что ему стыдно за дороги и смотровую

28.04.2021
Фото новости

Выйдя из отпуска, глава администрации Азова устроил разнос коммунальщикам

Владимир Ращупкин признался, что ему стыдно за дороги и смотровую

На планёрном совещании служб ЖКХ во вторник, 27 апреля, после непродолжительного отпуска глава администрации раскритиковал работу коммунальщиков. Владимир Ращупкин оказался недоволен тем, что в Азове ещё не начался текущий ремонт дорог и тем, что не ведётся реконструкция смотровой площадки.

youtube.com Пульс Азова


Ямы на Степана Разина  . Фото «Любимый Город г Азов»

Ращупкин напомнил присутствующим, что работы на смотровой площадке не ведутся уже четыре месяца, хотя новый подрядчик уже найден. Глава добавил, что ему стыдно перед азовчанами и гостями города за такую разруху в центре города.

«Мне принципиально важно начать работу на этой неделе. Ни в коем случае, чтобы этот процесс не был растянут до конца года. Максимально сжато и быстро, чтобы всё там было выполнено», — дал поручение глава администрации.

«Замороженный» ремонт смотровой. Фото ruffnews.ru

Что же касается отсутствия текущего ремонта дорог, представители департамента ЖКХ объяснили Ращупкину, что работы не ведутся по банальной причине — не заключён договор с подрядчиком. Его планировалось подписать 4 мая текущего года, но из–за праздничных дней процедура перенесена на 11–е число. Сумма контракта составляет 29 миллионов рублей.

❗ МАЛЕНЬКОМУ ЖИТЕЛЮ АЗОВА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ❗

Благотворительный сбор средств Мишеньки Подробнее 👉 Здесь

Последние новости