В Азове , напуганные фейковой новостью азовчане , начали оптом скупать алкоголь

27.04.2021
Фото новости

В Азове горожане начали оптом скупать алкоголь.

Их напугал фейк о «сухом законе» на праздники, опубликованный ранее на одном из областных сайтов. После этого «новость» разлетелась по социальным сетям. Опровергать её пришлось пресс–службе правительства Ростовской области.

Продажу спиртных напитков в период майских праздников на территории Ростовской области ограничивать не будут. Об этом сегодня сообщили в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации с новым коронавирусом.

Работники сетевых магазинов в Азове подтвердили повышенный спрос на алкогольную продукцию, особенно не премиального сегмента , пишет - портал "Ёрш Азов".

— Алкоголь начали закупать корзинами, в течение рабочего дня приходится со склада заполнять витрины заново, — рассказала кассир одного из супермаркетов.

Международная сеть городских порталов и мобильных приложений "Любимый Город" г Азов , днём ранее публиковала  : «Это правда или фейк?» Россиян напугали новостью о том, что в майские выходные запретят продажу алкоголя .

При этом в некоторых городах РФ продажу спиртного действительно ограничат. Так, в столице Республики Тывы Кызыле алкоголь запретят продавать с 1 по 10 мая. В праздничные дни местная полиция планирует устраивать рейды по выявлению нарушителей. 

Мясной Гурман г АЗОВ 

Всегда СВЕЖЕЕ МЯСО оптом и в розницу:

- Свинина

- Говядина

- Баранина

- Мясо птицы

- Субпродукты

- Фарш

Осуществляем Доставку по г. Азову . Контакты 👉  Здесь 


Последние новости