«Мисс Россия» из Азова извинилась после видео с унижением конкуренток

18.04.2021
Фото новости

Азовчанка Алина Санько, которая будет представлять Россию на конкурсе «Мисс Вселенная», вынуждена была публично извиняться за своё поведение.

Несколько дней назад она выложила в своём аккаунте в социальных сетях несколько видео с визажистом Сердаром Камбаровым. Они просматривали фотографии других участниц предстоящего конкурса «Мисс Вселенная», при этом мужчина высказывал всё, что думает о них.

«Так, транс… Вот эта вообще фотку из «Одноклассников» выложила… Просто посмотри на ее чёлку», - слышно слова визажиста в видео. В это же время есть смех Алины Санько, из чего сложилось впечатление, что девушке это нравится.

Зарубежные медиа быстро распространили видеоролик и раскритиковали дончанку за такое поведение. В итоге Алина Санько опубликовала видео с извинениями.

«Я должна извиниться перед всеми, кто был оскорблён ситуацией, в которой я оказалась. Я сожалею, что я не смогла удержать мужчину от грубых слов в адрес участниц. Мне больно за тех, кто пострадал от этого видео. Я сожалею о том, что мой голос в защиту участниц конкурса не прозвучал вовремя. Нынешняя ситуация - суровый урок для меня. Очень сожалею, пожалуйста, простите меня», - говорит она в новом ролике.


Ранее люди, которые знали Алину Санько до победы на конкурсе «Мисс Россия» в 2019 году рассказали «АиФ-Ростов», что она «очень светлый и добрый человек, всегда ко всем доброжелательна».

rostov.aif.ru

Массаж в Азове , лечебно-оздоровительный , детям , взрослым.



Профессиональный массажист, 20 лет опыт работы, мед образование. Все виды массажа - взрослым , детям.

Приём у себя дома .

Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожножировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя как-будто заново родились. Конечно, массаж бывает разный, и массаж спины сильно отличается от массажа лица, но результат всегда один – польза.

Контакты 👉 здесь 

Последние новости