В Азове в среду возможен мокрый снег

21.03.2021
Фото новости

В понедельник, 22 марта, в Азове будет пасмурно и малооблачно, но без осадков. Ночью и утром термометры покажут –2… 0 °С, днём воздух прогреется до +6… +8 °С. Будет дуть слабый восточный и юго–восточный ветер, его скорость составит 1–3 м/с. Атмосферное давление будет пониженным.

Во вторник, 23 марта, ожидается пасмурная погода. Ночью и утром возможен дождь. Утром термометры покажут +2… +4 °С, днём потеплеет до +5… +7 °С. Направление ветра изменится на северное и северо–восточное, его скорость не превысит 2–4 м/с. Атмосферное давление продолжит понижаться.

В среду, 24 марта, похолодает. Синоптики прогнозируют пасмурную погоду, в течение суток будут идти дожди с мокрым снегом. Ночью и утром термометры покажут +1…+3 °С, днём температура воздуха не изменится. Скорость северного и северо–восточного ветра усилится до 4–6 м/с с порывами до 11 м/с. Атмосферное давление останется на прежних показателях.

Четверг, 25 марта, выдастся снова пасмурным днём. Во второй половине дня возможны дожди. Ночью и утром термометры покажут +2… +3 °С, днём до +3… +4 °С. Скорость юго–западного и западного ветра составит 1–3 м/с. Давление придёт в норму.

В пятницу, 26 марта, погода не изменится. Будет пасмурно и дождливо. Возможно прояснение погоды ближе к вечеру. Ночью и утром температуры составят до +1…+3 °С, днём прогреется до +5… +7 °С. Юго–западный ветер усилится до 3–5 м/с. Атмосферное давление придёт в норму.

По прогнозам метеорологов, в течение рабочей недели геомагнитных всплесков не ожидается, только в понедельник возможна слабая геомагнитная буря.

 ruffnews.ru Улицы Азова в марте. Фото azov.info

Последние новости