КЕМБАЕВА ТОҒЖАН ДОЛЖНИК

КЕМБАЕВА ТОҒЖАН ДОЛЖНИК

КЕМБАЕВА ТОҒЖАН ЕРЖАНҚЫЗЫ

26.01.1994 г.р

Вообщем данная девушка взяла в аренду sony ps5 на 5 суток затем продлила еще на двое, сказала что живет в Уштобе. В день когда она должна была отдать приставку я поехал в Уштобе по указанному адресу, и как оказалось она там не проживает, после позвонив ей она начала извиняться и говорить что это ее парень кинул, якобы он ее обманул и заложил приставку попросила пару дней и обещала что вытащит с ломбарда.

На следующий день я написал заявление, мне начал звонить ее брат( так он представился) и просил меня не писать заявление якобы он сам работает в органах и найдет того кто ее обманул. Дознаватель и опер не сильно парились на счет этого дела, максимум что они делали звонили ей и просили приехать в УП г.Талдыкорган. Дознаватель Адлет, опер Темирлан.

После трех недель она выключила телефон и пропала. Кстати у этой девушки есть несовершеннолетний ребенок и оба родителя. И думаю найти такого человека не очень сложно. Я даже сам ездил в Алмату по прописанному адресу, но к сожалению она там не живет. Я просил телефоны ее родителей или адрес, но дознаватель сказал что не может дать такую информацию.

14 ноября 2021г