Нурбанк Актобе

Нурбанк Актобе

Мы продолжаем рассказывать Вам о наших сотрудниках. Рабочий коллектив - это вторая семья, с которой ты проводишь большую часть времени ежедневно. Героиня сегодняшнего поста Скакова Жайнагуль Сериковна. Она присоединилась к коллективу “Нурбанка” в 2007 году. Карьеру начала с позиции «Старший специалист канцелярии Отдела документации», а сегодня - руководитель Аппарата председателя правления. В ней легко сочетаются строгость и женственность.

У Жайнагуль четверо детей.

“Семья – самое главное для нас с супругом Мауленом. С нами проживает мама супруга. Она уважаемая, мудрейшая хранительница семейного очага и обычаев, традиций семьи. Дети – наша гордость и опора. Ведь человек думает всегда о будущем, потому что именно в нём ему жить. С раннего возраста детей приучали к искусству и развивали творческие способности. Дети играют на домбре, читают стихи. Старший сын Мади закончил Республиканскую физико-математическую школу и поступил в Международный университет информационных технологий. Дочери еще школьницы, Тогжан учится в РФМШ, а Шугыла в лицее им. Ж.Жабаева. Младший сын Гани тоже школьник, занимается гимнастикой и мечтает стать бизнесменом. Какие бы цели не ставили перед собой дети, семья всегда будет их поддерживать”

Лучших моментов в моей жизни было и будет очень много - это моё детство, это рождение детей, их первые слова, первые шаги, первые пятерки, победы детей. Ну и конечно, время, проведенное в Нурбанке. Наш коллектив как одна большая семья, мы всегда ходим друг к другу в гости, посещаем семейные праздники.

Пройдя путь от специалиста до руководителя, все-таки именно любимая работа дает ощущение смысла жизни, опоры, независимость, стабильность, энергию, мотивацию, интерес, комфорт, гормоны счастья.

1 июня 2021г