В минувшие выходные состоялась первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка

19.04.2021
Фото новости




В минувшие выходные на территории коммунального рынка "Табыс" состоялась первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка. Актюбинцы могли приобрести мясную, молочную, рыбную и другую разнообразную продукцию с разных уголков нашего региона по сниженным ценам. Для актюбинцев, которые пристально следят как за качеством продовольствия, так и за его стоимостью, ярмарка, можно сказать, полностью оправдала ожидания.

Разнообразие выбора радовало глаз даже самых придирчивых гурманов. Сюда привезли мясо и молочную продукцию из Мартукского и Иргизского районов.

Цены были гораздо ниже, чем в розничной сети торговли нашего города. Килограмм говядины горожане могли купить за 1600 тг, конину за 2000 тг. Любители домашнего кефира и парного молока могли приобрести их по 250 тг за литр. Также, из районных теплиц сюда привезли огурцы по 500 тг за килограмм. Цена свежей рыбы 500 тг, а стоимость десятка яиц начиналась от 310 тенге в зависимости от категории.

Сельскохоз ярмарки радуют местных жителей. Ведь не каждый день горожанам удаётся прикупить натуральные молочные продукты сельского производства. Сертификаты лабораторной проверки реализуемой продукции тоже имелись.


Сайт телеканала http://www.rikatv.kz/​

Twitter https://twitter.com/rika_kz​

Вконтакте vk.com

Самые свежие и актуальные новости города Актобе