Неприступные остановки

19.03.2021
Фото новости




В самом центре города на основных магистралях пассажирам не приходится преодолевать снежные препятствия, а вот на второстепенных улицах эта проблема до сих пор существует.

Далеко ходить за примером не нужно. Жителям города достаточно посмотреть на состояние ближайших остановок, чтобы убедиться в их полной запущенности. К примеру, улица Уалиханова. В старой части города это одна из самых бойких артерий. Десятки маршрутов общественного транспорта доставляют пассажиров к вокзалу. Не сказать, что за остановкой совершенно не смотрят, но и до идеального состояния тут далеко. То же и с тротуарами. Местами посыпаны песком, местами откровенно небезопасны. 

Претензии к коммунальным службам у жителей города конечно есть. Хотя многие понимают, что весной без луж и талого льда никак не обойтись. При всем при том создается ощущение, что в ЖКХ и вовсе "сложили руки", весна - так весна. Солнце все уберет, а земля примет. А ведь в этом сезоне, как никогда, погода идет нам навстречу, но даже при таком раскладе удивляет странное бездействие со стороны ответственных лиц и организаций. Техники нигде не видно. Похоже, состояние ни тротуаров, ни снежных отвалов вдоль обочин сейчас никого, кроме самих горожан, не волнует. А хотелось бы, чтобы народные деньги осваивались не только на бумаге, но и на деле.


Сайт телеканала http://www.rikatv.kz/​

Twitter https://twitter.com/rika_kz​

Вконтакте vk.com

Самые свежие и актуальные новости города Актобе