Апорт Актобе. Доставка еды Актобе. Доставка Апорт Актобе. Меню Апорт Актобе

Апорт Актобе служба доставки еды в Актобе
Апорт Актобе служба доставки еды в Актобе
Хотите побывать за закрытыми дверьми «святая святых» каждого ресторана и  понаблюдать за слаженной работой кулинаров на кухне?😍

Мировой кинематограф дает такую возможность, и мы вам собрали пять лучших фильмов о ресторанах и еде!🍽

🎥1. Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (Julie & Julia)  США, 2009

В фильме переплетены две «вкусных» истории. Первая – о том, как Джулия Чайлд, скучающая жена дипломата, решает пойти в кулинарную школу и становится маститым поваром. Чтобы не сидеть дома, Джулия с подругами открывает кулинарные курсы для молодых домохозяек и пишет книгу рецептов «Постигая искусство французской кухни», адресованную женщинам, «у которых нет дома прислуги».

🎥2.  Вкус жизни (No Reservations) США, 2007

Голливудская, более красочная версия «Неотразимой Марты».
Хикс добавил в ленту очень много «ресторанного». Мы видим, как непросто работать на большой кухне, успевать готовить большое количество блюд одновременно и еще не забывать о самом себе.

🎥3. Душевная кухня (Soul Kitchen), Германия 2009

Этот фильм – хорошая пища для души.
Зинос Казанзакис держит не слишком людный (мягко говоря, а по сути – загибающийся) ресторанчик на окраине Гамбурга. Немногочисленные посетители довольствуются его нехитрой стряпней и наизусть знают меню, состоящее из нескольких строк на одном листке.

🎥4. Кухня в Париже, Россия, 2014

Чуть ли не первый и не единственный российский «вкусный» фильм. Снятый, правда, по мотивам сериала.
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж.

🎥5. Приятного аппетита! (Bon appetit) Германия, Испания, Италия, Швейцария, 2010

Действие фильма разворачивается в одном из наикрасивейших городов Европы, Цюрихе. Сюда, в один из престижных ресторанов Швейцарии, на стажировку приезжает Даниель – молодой и амбициозный повар-испанец. Его талант красиво и вкусно готовить способствует быстрому продвижению на кухне.