Последний день Масленицы: просим прощения и фаршируем блины

2023-02-26 04:14:31

Такие блины можно начинить творожным сыром и красной слабосоленой рыбой. Или можно сложить такой блин конвертиком, добавив ветчину и сыр, а потом слегка запечь в духовке или микроволновой печи.

Мы публикуем рецепты от известных забайкальцев каждый день в Масленую неделю — и продолжим до 26 февраля. У нас уже был , которые наконец-то получились у главного редактора «Чита.Ру» Екатерины Шайтановой, от заместителя губернатора Забайкальского края Аягмы Ванчиковой и вице-премьера правительства региона Татьяны Цымпиловой, от мамы режиссера Баяра Барадиева. Свои кулинарные секреты руководитель представительства правительства края при правительстве России Петр Попов и зампред правительства региона Алексей Сергейкин, Ольга Безрукова. А наш корреспондент Егор Захаров рецептом своей бабушки.