Участники проекта «Московское долголетие» стали помощниками шеф-поваров на открытых мастер-классах фестиваля «Рыбная неделя в Москве».

«30 мая в 17:00 в парковой зоне 16 микрорайона Зеленограда вместе с поваром активисты программы «Московское долголетие» приготовят средиземноморский салат с тунцом, в рецепте которого есть, кроме консервированного тунца, авокадо, оливки, помидорки черри и другие продукты. На следующий день на ул. Перерва пройдет мастер-класс по приготовлению роллов из лаваша с рыбными консервами и огурцом. А 1 июня в 17:00 на Ореховом бульваре опытный повар и представители «Московского долголетия» будут осваивать секреты рыбного супа с булгуром и консервированной сайрой», - сообщается на сайте мэра Москвы.

Уточнить программу фестиваля «Рыбная неделя в Москве» можно на сайте moscowseasons.com.