Антошкина картошка, пельмени, мясные гнезда, рубленые котлеты, творожные ватрушки, школьная пицца, печеные пирожки, разнообразные овощные салаты и многое другое появилось в меню учащихся Сенненской СШ № 2 имени А. Касинцева с начала этого учебного года.

Внедрение наработок, полученных во время пилотного проекта по апробации новых технологий приготовления пищи, реализованного в 23 школах Беларуси в прошлом учебном году, позволил вывести школьное питание на принципиально новый уровень. Кроме того, пересмотрели режим питания, подстроив под него график работы всей школы. Первый прием пищи, на каждый из которых отвели по 15 минут, организован уже через два часа после начала уроков. К 10.00 расторопная команда школьной столовой, состоящая из трех поваров, заведующего столовой, кладовщика и двух кухонных рабочих, успевает наготовить разных вкусностей.