Онколог назвал способ очищения кишечника от токсинов

28.12.2021
Фото новости

Хирург-онколог Иван Карасёв рассказал о способе очищения кишечника от токсинов. Об этом сообщил информационный портал mk.ru.

При этом врач отметил, что желудочно-кишечный тракт перерабатывает в течение жизни человека около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости. В кишечнике накапливаются очень много вредных отложений. Очистительная клизма оказывается эффективной для очищения только 25-30 см толстой кишки. Поэтому онколог порекомендовал прибегнуть для очищения кишечника к льняной муке. Об этом сообщил информационный портал mk.ru.

— Когда вы употребляете от 1 до 3 столовых ложек льняной муки, вы можете избавить свой кишечный тракт от накопления паразитов, слизи и фекалий безопасно, не нарушая кишечную флору. С 1 по 7 день смешайте 1 столовую ложку льняной муки со 100 мл кефира. С 8 по 14 день 2 столовые ложки льняной муки со 100 мл кефира. С 15 по 21-й день 3 ст.оловых ложек льняной муки со 150 мл кефира, — утверждает онколог.

Врач рекомендует проводить эту программу в течение 21 дня. Он подчёркивает важность употребления смеси перед завтраком, натощак. Также он советует употреблять в день не менее двух литров воды и выполнять чистку не чаще раза в год.

Последние новости