Мудрый Омар Хаям говорил: - "Ты лучше голодай, чем, что попало ешь. "Полностью согласны, и предлагаем правильно питаться и подходить к выбору мяса - ответственно.
Цырегма Аюрова, продавец мяса ООО "Фортуна": Для первого блюда - для супов, используются ребрышки, грудиночки. Вообще мясо грудиночки и других сортов бывают разных оттенков. Здесь желтоватые, а здесь с белым жиром. Это означает, что они имеют разные сорта мяса. Это - Казачки белоголовой, а это - нашей обычной говядины.
Цырегма Аюрова, продавец мяса ООО "Фортуна": Для вторых блюд обычно используется мясо со спины, называется антрекоты. Они мягкие, нежные, и это самое вкусное мясо на кости. Для котлет, для гуляша используется.
Цырегма Аюрова, продавец мяса ООО "Фортуна": А для фарша обычно используют филейную часть, которая имеет жировые прожилки и с сахарной косточкой внутри, которая добавляет вкус и мягкость, а если с жиром, тогда еще лучше будет. Фарш воздушный, вкусный и мягкий.