В Тобольске подводят итоги фестиваля "Время Побед", который прошел 1 июля. На 12 площадках фестиваля работали полевые кухни. Для гостей праздника было приготовлено свыше 11 тысяч порций гречневой каши с тушенкой и горячий чай.  

Работа полевых кухонь стала традицией при проведении масштабных мероприятий в Тобольске. Такой формат востребован у жителей, рассказали в пресс-службе администрации города. На фестивале «Время Побед» организаторами полевых кухонь выступили ИП Яркова и ИП Чукомина. 

27 и 28 июня, а также 1 июля на 22 фестивальных площадках были организованы продуктовые ярмарки. Для гостей праздника в ассортименте предлагались печенье, пряники, хворост, зефир. 

Фото: Есен Абилькенов