Умелых рук мастерство

22.11.2021
Фото новости
Мы продолжаем рассказывать о работниках металлургического комбината. На дочернем предприятии АО «АрселорМиттал Темиртау» – швейной фабрике ТОО «ТАА» трудится вязальщица 4 разряда чулочно-носочного участка «Textile» Инна Чинкова.
На швейной фабрике свой трудовой путь Инна Чинкова начала в 1991 году. Сразу после окончания училища она устроилась вязальщицей и работает вот уже более 30 лет. Свой первый рабочий день на фабрике женщина вспоминает с улыбкой, но признаётся, что сначала было не просто. Однако любовь к делу и труду помогли справиться со всеми сложностями в начале пути.
Инна Чинкова, вязальщица ТОО «ТАА»: «Люблю, с удовольствием хожу на неё. Тепло и уютно здесь. Коллектив хороший».
Под чутким контролем Инны ежедневно обслуживаются вязальные машины. Этот нелегкий труд требует внимательности, аккуратности и быстрой реакции. Но также, по словам Инны, в работе немаловажную роль играют отношения с коллегами.
Инна Чинкова, вязальщица ТОО «ТАА»: «Коллектив у нас очень дружный, девчата все хорошие. Люблю свой коллектив, всем бы так».
В честь Дня работников легкой промышленности за многолетний труд Инну Чинкову наградили почетной грамотой Министра Республики Казахстан Бейбута Атамкулова. О награждении Инна узнала от своего начальника и была приятно удивлена, хоть это и не первая награда в ее жизни.
Инна Чинкова, вязальщица ТОО «ТАА»: «Частенько было. Работу люблю, поэтому и награждали. Не ожидала, можно сказать, радость, конечно. Приятно, очень приятно».
В свободное от работы время Инна счастливая жена и мама двух дочек. Ее жизненный девиз – «Всегда вперёд!», именно он помогает женщине на протяжении всего пути.