Большой плов. Цели и миссия команды

Большой плов. Цели и миссия команды

Наш сплочённый коллектив состоит из специалистов традиционной узбекской кухни. Ошпазы - мастера приготовления плова. Новаторы современного ресторанного дела.

За основу своей миссии мы взяли ориентир - познакомить всех с традициями узбекского народа. Его гостеприимством. Гастрономическими особенностями приготовления плова. Донести до людей его историю. Накормить и влюбить в узбекскую кухню.

Пусть каждый человек в мире хотя бы раз попробует настоящий узбекский плов по вековым традиционным рецептам.

Пусть Большой Плов узнают во всей России. Пусть у всех будет возможность оценить блюда узбекского народа.

Наш самый главный девиз: Ташкентский ресторан у вас дома!

Другие публикации "Большой Плов".