РОСТОВЧАНКА ИЩЕТ ЛЮБОВНИЦУ… СВОЕМУ МУЖУ

17.01.2023
Фото новости

Если откровенно, это на женщину с Дона не похоже. Скорее прибьёт сковородой, чем вот такое. Но кто знает – всяко бывает…

В общем, делится своей проблемой в соцсетях жительница донской столицы:

«Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того – у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.

За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но, по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.

Опять же – ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.

Его уже пять лет не повышали по службе – и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.

Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться, как хочу. Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики.

Любовница делает мужчину кротким – я в этом уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я, наконец, стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая (…) — я не против, мне не жалко. К тому же он наверняка станет заботливее относиться к детям.

Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины...»

Вот это да, скажете вы! Но не торопитесь – тут ведь целая философия. Многие страдают от того, что мужья ходят налево. А мадам хочет этим наслаждаться и извлекать из ситуации всякие выгоды.

А что – согласитесь: ведь так оно и будет, если взглянуть на ситуацию со стороны. Вот только проблема в том, как с человеком, который ласкал другого, ложиться в постель, даже есть из одной посуды? Неужели она не брезгует?

А ещё знаете, что интересно? Женщина пишет о муже, а о себе – ни слова. Но нет сомнений, что за это время и она изменилась. Какой она стала? Ведь если бы следила за собой, была подтянутой, как требует от мужа, возможно, и не нужна бы была любовница? Может, мужу своему она просто перестала быть интересна? Интереснее с пивом на диване стало – тоже ведь, наверное. Неспроста?

Хотя скорее всего любовница у мужа есть – всё уже случилось, и без её участия. Просто хочет ситуацию развернуть так, как будто это она всё организовала. Так будет проще жить. Хотя…

Елена Маркова

просмотров101