В Ростове скончался мужчина после задержания полицейскими отдела полиции №8

19.11.2022
Фото новости


В больнице Ростова скончался мужчина, которого ранее доставили в отдел полиции №8. Об инциденте, который произошёл ещё 4 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

По информации ведомства, в тот день в отдел полиции Советского района позвонили взволнованные ростовчане и сообщили о мужчине, который неадекватно ведёт себя в районе гипермаркета «Окей».

— Прибывший наряд сотрудников патрульно-постовой службы обнаружил мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения с кровоподтёками на лице. Для выяснения всех обстоятельств его доставили в территориальный отдел полиции, — сообщили donnews.ru в региональном главке.

В отделе полиции №8 мужчина пояснил, что накануне много выпил, потерял равновесие и упал, ударившись головой об бордюр. После допроса мужчина пожаловался, что ему стало хуже и полицейские вызвали ему скорую помощь. Медики решили госпитализировать мужчину.

Однако уже на следующий день из больницы в отдел полиции поступило сообщение, что задержанный ими мужчина скончался.

В ведомстве началась проверка инцидента.

Как стало известно donnews.ru от источника, знакомого с ситуацией, умерший мужчина работал в «Окее» — он собирал тележки с парковки гипермаркета. После работы мужчина любил выпить.

По данным telegram-канала Baza, умершему ростовчанину было 67 лет, в отделе полиции он провёл несколько часов и оттуда его госпитализировали с переломами черепа. Уточняется, что медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму с переломом костей, ушиб головного мозга и контакт с тупым предметом.

donnews.ru 

В пресс-службе главного управлении МВД по Ростовской области прокомментировали сообщение о смерти дворника после его нахождения в отделе полиции №8. Приводим его полностью:

"4 ноября текущего года в дежурную часть Отдела полиции № 8 УМВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение о том, что на одной из улиц Советского района находится мужчина, который ведет себя неадекватно.

Прибывший наряд сотрудников патрульно-постовой службы обнаружил мужчину, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения с кровоподтеками на лице.

Для выяснения всех обстоятельств его доставили в территориальный отдел полиции, где он пояснил, что накануне употребил большое количество алкоголя, потерял равновесие и упал, ударившись головой о бордюр.

После чего доставленный пожаловался на ухудшение самочувствия. Полицейскими незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь, прибывшие медики приняли решение о госпитализации в больницу.

На следующий день из медицинского учреждения поступила информация о том, что мужчина скончался.

По данному факту назначено проведение проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего".

На видео: эпизод с падением предположительно Валерия Голушко до задержания.

Тг- канал Че по Ростову

просмотров41
Последние новости
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022