Азовский музейно-гастрономический комплекс занял призовые места в международном туристическом конкурсе

14.04.2021
Фото новости

Азовский музейно-гастрономический комплекс «Крепостной вал» назван победителем сразу в двух номинациях международного туристического конкурса «Гастрономическое впечатление».

Представленная азовчанами программа «Петровская Ассамблея» победила в категории «Еда как событие».

Второй диплом победителя был получен в номинации «Еда и традиции», где оценивался проект «Указ о флотском довольствии».

Крепостной вал ресторан-музей

🏛  Ресторан - музей "Крепостной Вал"

Наше заведение — ресторан Крепостной вал с прекрасной исторической атмосферой и богатым винным баром. У нас вы можете провести время за общением в компании или просто оставить волнующие мысли после рабочих будней, а в этом вам с удовольствием помогут наши первоклассные бармены и ассортимент алкоголя. Они посоветуют напитки по вкусу и кошельку! А вы выбираете крепость и вкус (сладкий или горьковатый). Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем широкий выбор столовых и десертных вин из различных сортов винограда.

В тёплое время года гораздо приятнее находиться в открытом пространстве. И не только чтобы прогуляться, но и перекусить. Специально для таких случаев у ресторана Крепостной вал имеется веранда с выходом на улицу.

Мы предлагаем блюда русской кухни. Знакомые с самого детства кулинарные творения откроются вам с новой стороны. Обязательно обратите своё внимание на обилие солений. Или же выберите первые и вторые блюда и печёные десерты.

В нашем заведении вы можете поесть вполне бюджетно.

У нас работает Wi-Fi, доступны парковка и банкетный зал — специально для вашего удобства.

PS:

39% жителей России признались, что собираются делать больше онлайн-покупок, даже когда пандемия закончится. Доставка с нами всерьёз и надолго.

За последний год все поняли, что стоять и толкаться в магазинах — не круто. На один поход за бутылочкой воды уйдёт то же время, за которое курьер примчится с ней прямо к вашим дверям. Плюшки перевесили старые привычки. Люди планируют заказывать продукты и после того, как ограничения канут в лету, а крупные сети подстраиваются под новые правила игры.

В приложении "Любимый Город" многие предприниматели уже оценили функцию подключенной корзины на доставку . В " Любимом Городе " можно создать категории и подкатегории любых товаров и любое количество. Работать с крупными игроками как Яндекс доставка , для многих дорого . Проще и выгоднее организовать свою доставку . Платформу " Любимый Город " уже оценили в более чем 100 городах и успешно используют.

За небольшую сумму Вы получаете сайт с полноценным интернет магазином которым управляете самостоятельно!

Последние новости