В благодарность за труд

11.11.2022
Фото новости

8 ноября в администрации Россошанского муниципального района на общерайонном тренерском совете торжественно проводили на заслуженный отдых Виктора Михайловича Гайгула, трудившегося в спорткомплексе «Строитель» заместителем директора по спортивной работе.

В трудовой биографии Виктора Михайловича важное место занимает плодотворная деятельность в качестве тренера высшей категории, председателя Федерации футбола Кара-Сууского района Ошской области Киргизской ССР, главного тренера и президента команды Высшей лиги Чемпионата Кыргызстана, главного судьи чемпионатов Россошанского района по футболу и мини-футболу. Его воспитанник Бахадыр Кочкаров является арбитром ФИФА, судившим матчи олимпийских игр в Лондоне (2012г.), двух Чемпионатов мира.

Заслуги Виктора Михайловича отмечены на разных уровнях званиями «Отличник образования Кыргызской республики», «Отличник физической культуры Кыргызской республики», почётными грамотами губернатора Ошской области Кыргызской республики, ЦК ВЛКСМ «Кожаный мяч» и президента Федерации футбола Кыргызстана, департамента физической культуры и спорта Воронежской области, глав администраций Россошанского муниципального района и города Россоши.

От лица главы районной администрации Юрия Мишанкова первый заместитель главы Александр Хиценко вручил Виктору Михайловичу благодарность за многолетний профессиональный труд и пожелал крепкого здоровья и выразил надежду на его дальнейшее участие в спортивной жизни района.