В городе Лиски состоялись XI летние спортивные игры Воронежской области

18.07.2022
Фото новости

С 8 по 14 июля в городе Лиски состоялись XI летние спортивные игры Воронежской области. В состязаниях приняло участие 30 муниципальных районов.




В течение недели спортсмены соревновались по 10 дисциплинам. В общекомандном зачёте победителем стал Бобровский район, на втором месте – Лискинский, на третьем – Новоусманский.

Россошанские спортсмены заняли второе место в соревновании механизаторов, третьи места – в гиревом спорте и соревновании дояров, три седьмых места – полиатлон, соревнование спортивных семей, соревнование косарей и три девятых места – волейбол (мужчины и женщины) и настольный теннис. Это позволило занять шестое место в первой группе – муниципальные районы с населением больше 27 тыс. сельского населения.




Серебряными призёрами в командном зачёте среди механизаторов стали Евгений Волков и абсолютным победителем в личном зачёте – Александр Белик (Морозовское сельское поселение). Бронзовыми призёрами в командном зачёте в гиревом виде спорта стали: победитель в личном зачёте мастер спорта Артём Прячкин, Елизавета Белик (оба – Морозовское сельское поселение). Бронзовыми призёрами и в личном зачёте стали Леонид Онуфриенко (Жилинское с/п) и Виктория Киценко (Евстратовское сельское поселение).

Бронзовыми призёрами в соревнованиях дояров стали Елизавета Белик (третье место в личном зачёте) и Арина Белоконева (пятое место в личном зачёте), обе – Морозовское сельское поселение.


В личном зачёте пятое место в соревнованиях косарей заняла Елизавета Головченко (Евстратовское сельское поселение), которая стала первой в косьбе, шестое место – Александр Плешков (Морозовское сельское поселение).




Отдел по физкультуре и спорту администрации Россошанского района.






















Последние новости