Конкурс

Конкурс "Новогодняя сказака"

time 19 декабря 2020г

    Продолжается детский творческий конкурс "Новогодняя сказка". На регистрацию приходят самые разные и интересный работы от ребят. Это прекрасные рисунки и поделки. Уже много голосов поступило за победные места в конкурсе.

    "Любимый город" даёт возможность каждому ребенку от 5 до14 лет заявить о своём таланте и получить за это ценный приз от партнеров и организатора конкурса.

    Что нужно сделать?

1. Выполнить творческую работу на одну из двух предложенных тем "Чудеса зимнего леса" и "В гостях у сказки"(принимаются работы на тему русских сказок в зимнее время) в виде рисунка или поделки. Информация на сайте конкурса : https://городконкурс.рф/orel/

 

2. Сфотографироваться со своей работой.

 

3. Заполнить форму заявки на сайте конкурса: https://городконкурс.рф/orel/ и прикрепить там фотографию с работой.

 

    Конкурс проводится с 01 декабря по 25 декабря. Победители определяются путем голосования в мобильном приложении "Любимый город" в разделе "Конкурсы/Акции" на главном экране, и путем определения оценок жюри из состава оргкомитета. Последний день голосования 28 декабря до 24.00.

Последний день подачи работ на конкурс: 25 декабря до 24.00. Победители получат призы, подарки,  именные дипломы!!!

 

Присоединяйтесь по ссылке и принимайте участие в конкурсе и следите за голосованием. Приглашайте к голосованию своих друзей, близких и знакомых.

 

https://городконкурс.рф/orel/

 

Участие в конкурсе бесплатное!

 

Установите БЕСПЛАТНО сейчас в GooglePlay или AppStore  по ссылке:

lyubimiigorod.ru/app/5b72b09e6dde4

Орловские чиновники рассказали об освоении федеральных денег
li { margin-bottom:20px; } В 2020 году департаменту строительства, ТЭК, ЖЭК, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области было выделено 3 миллиарда 269 миллионов рублей из федерального бюджета. Регион освоил более 96% из них. Такая информация была озвучена 15 января на профильном комитете облсовета. Как доложил и.о. руководителя профильного департамента, в прошлом году отремонтировали больше 1 млн кв. м. автомобильных дорого, завершили капитальное обслуживание моста Дружбы в Орле, реконструировали около 7 км трассы «Судбище – Орёл – Ефремов», в селах проложили 5 дорог общей протяженностью в 14 километров. Также возвели детский сад № 6 и положили начало стройке еще трех дошкольных учреждений в Орле. Отремонтировали три дома культуры в муниципальных образованиях, отреставрировали три детские школы искусств и расселили 6 тысяч 400 квадратных метров аварийного жилья.
Орловского чиновника наказали за игнорирование жителей
li { margin-bottom:20px; } В Хотынецком районе чиновника уличили в нарушении порядка рассмотрения обращений граждан, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. С заявлением в прокуратуру обратились жители Хотынецкого района на местного чиновника, который их игнорирует. Надзорный орган провел проверку и нашел нарушения. Жители направили обращение в отдел поселковой работы администрации Хотынецкого района. Однако чиновник своевременно ответ не предоставил. В связи с этим в отношении начальника отдела поселковой работы администрации Хотынецкого района возбудили дело об административном правонарушении по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». По результатам его рассмотрения судом чиновника оштрафовали  в размере 5 тысяч рублей. Штраф он выплатил уже.    
Орловчанка в соцсетях возмутилась работой Спецавтобазы
li { margin-bottom:20px; } Жительница Орла возмутилась в социальных сетях уборкой снега, которую проводила Спецавтобаза. После очистки дороги тротуар, а также выезд из частных домов оказались завалены снегом. Соответствующий пост появился накануне в сообществе ЧП и ДТП Вконтакте. «Ну просто крик души,к кому обращаться,кому жаловаться!Все понимают – снегопад, много снега на проезжей части, но почему такое свинское отношение к людям. Прошли машины доблестной автобазы,смели весь снег с дороги людям под выезд из частных домов, получилось по колено. Как выезжать из дома утром ехать на работу?, – возмутилась жительница города. Также она отметила, что разгрести такое количество снега невозможно, также неясно куда девать снег после очистки. «Что делать,кому нужна такая уборка улиц?», – задается вопросом жительница города. В комментариях орловцы неоднозначно отнеслись к возмущениям орловчанки. Кто-то отметил, что людям не угодить – плохо когда не чистят, но и не лучше, когда чистят, а кто-то порекомендовал авторке поста почистить снег с помощью лопаты.
Орловца будут судить за вымогательство
li { margin-bottom:20px; } Житель Кромского района обвиняется в вымогательстве в крупном размере, сообщает пресс-служба облправительства. Прокуратура Кромского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Кромы. Мужчину обвиняют «вымогательстве, совершенном в крупном размере». По версии следствия, орловец требовал от местного жителя передать ему 300 тысяч рублей, угрожая поджечь его имущество. Он неоднократно отправлял смс-уведомления на номер телефона потерпевшего с угрозами и указал место, в котором тот должен оставить деньги. - Потерпевший реально воспринял поступающие в его адрес угрозы и обратился за помощью в правоохранительные органы, обвиняемый был задержан, - уточнили в пресс-службе ведомства. В настоящее время уголовное дело направили в Кромской районный суд для рассмотрения по существу.  
В ближайшие две недели в Орловской области ожидается рост заболеваемости. Как последствия праздников
li { margin-bottom:20px; } В ближайшие две недели ожидается рост заболеваемости, заявила 15 января на профильном комитете облсовета замруководителя регионального управления Роспотребнадзора Ирина Фролова. «Связано это с новогодними праздниками, в период которых было выявлено много санитарно-эпидемиологических нарушений», - отметила Фролова. При этом депутаты подняли вопрос о невозможности сдать тест на коронавирус орловцам. «Люди жалуются, что не могут сдать тест. Врачи аргументируют это тем, что человек, к примеру, контактный. А у них температура, они болеют. Или отправляют их в платные организации. А там с признаками ОРВИ их тоже не принимают. Вы же Роспотребнадзор, который следит за тем, чтобы коронавирус не распространялся»,- в частности, высказался парламентарий Михаил Вдовин. Несколько подобных примеров привели и его коллеги. «Если медработники не назначили тестирование, это не к Роспотребнадзору»,- коротко ответила Фролова.