Боксеры Октябрьского показали "легкий" класс

23.11.2021
Фото новости

Хоть Октябрьский и не славится тяжеловесами среди мужчин, это не мешает боксерской славе города. Во всероссийских соревнованиях по боксу класса "А", посвященных памяти Тимура Габдуллина и завершившихся в эти выходные, приняли участие 5 наших спортсменов - и трое из них стали призерами!

В весовой категории до 54 кг победителем стал кандидат в мастера спорта Хожиакбар Мамаюсупов, "серебро" в весе 57 кг завоевал КМС Куандык Туктаров и "бронзу" — мастер спорта международного класса Иван Абрамов. В боях участвовали 88 спортсменов, так что боксерами Октябрьского, как всегда, можно гордится.

Еще несколько наград привезли юные жители города с Первенства Татарстана по киокушинкай из Бавлов. Там соревнования провели среди детей 8-13 лет, и в них приняли участие 300 спортсменов. Несмотря на высокую конкуренцию, октябрьский клуб единоборств "Дружина" не потерялся:

Ильяс Исламов - "золото"; Софья Серегина - "серебро" и сразу 3 "бронзовых" медали у Ксении Скородумовой, Дарьи Юрьевой и у Ярослава Волошинского. Поздравляем победителя, призеров и Максима Большакова!