А по субботам можно, хоть в локдаун нельзя!

28.10.2021
Фото новости

Чем ближе локдаун, тем интереснее поведение высшего руководства республики. Не сомневаюсь, что все решения - и на местах, и в столице - продиктованы исключительно заботой о населении. С 1 ноября повышается проезд в городском транспорте Октябрьского? Это для того, чтобы в автобусе было меньше народа, соблюдалась дистанция. Хотя, кажется, 27 рублей - это полумера.

Возобновляется проведение сельскохозяйственных ярмарок как раз тогда, когда Москва ушла в глубокий локдаун? Так каждый развлекается, как может, октябрьцам, в основной массе, не по карману скупать путевки в Турцию и Египет, а картошку на зиму мы еще потянем. Да и должны же люди хоть как-то отметить 4 ноября? Ну хотя бы ярмаркой на центральной городской площади?

Самые животрепещущие вопросы о том, чья деятельность на будущей неделе окажется под запретом, так и остались без ответов. Ведь в Уфе решили сосредоточиться ...на подготовке к Новому году. Почему нет? Минздрав Башкортостана уверяет, что ситуация с коронавирусом у нас стабильная, а оперштаб уже несколько дней молчит... Что ж, тем интереснее будет сюрприз.