На практике все иначе

На практике все иначе

⚖️Очень часто случаются ситуации, когда от адвоката требуется знание не только законов, относящихся к конкретному направлению, но и других юридических вопросов.

Так, к примеру, практика семейных дел, связанных с разделом имущества, подтверждает - суды в 95% случаев делят имущество, приобретенное во время совместной жизни, 🏠пополам. На кого именно оформлена собственность при этом значения не имеет.

При этом в действительности вклад одного из супругов может быть значительно больше. Например, деньги на приобретение жилья дали родственники одного из них.

❓Возможно ли отстоять право этого человека на то, чтобы ему после развода досталась большая часть?

🙅‍♀️🙅‍♂️Если подходить к вопросу формально, такой возможности не существует.

✅Однако правильно выбранная стратегия защиты, наличие документов, подтверждающих вложения, которые не делались второй стороной, свидетельские показания и другие доказательства, собранные и представленные суду юристами, могут привести не только к законному, но и к справедливому решению.

Мы рассказываем об этом, чтобы вы знали - даже очевидные, казалось бы, дела (когда имущество, нажитое во время совместной жизни, делится поровну) заканчиваются совершенно иначе.

🕵️‍♂️Поэтому, если вы столкнулись с какой-то подобной ситуацией, не думайте, что ничего не можете сделать. Вы не только можете, но и должны обратиться к профессионалам. Никогда не надо считать, что “ничего нельзя сделать”, даже если вы уверены в бесперспективности дела и в том, что “доказать ничего не получится”.

📢Звоните, объясняете ситуацию и мы вместе с вами найдем выход. 💡Опытный юрист сможет предложить вариант, при котором вы сможете решить проблему в свою пользу.

⭐В практике компании - решение не только семейных дел, но и трудовых, наследственных споров, дел, связанных с ДТП или защитой покупателей и многое другое.

➕И еще одно преимущество обращения к адвокатам “Голынец и компания” - у нас работают специалисты всех направлений, что в сложных вопросах позволяет использовать знания и опыт, относящийся к другим сферам

16 июля 2021г