СПОРЫ С ПФР

СПОРЫ С ПФР

Адвокат по пенсионному законодательству: наша помощь будет полезна

Российское пенсионное законодательство достаточно запутанное и сложное для восприятия. Особенно тяжело приходится пожилым людям, которые никогда не имели дел с юридическими нюансами. Сбор документов, подача их в ПФР, постоянные задержки и «отфутболивание» сотрудниками человека предпенсионного возраста – обычна практика.

Наше агентство имеет большую практику по защите интересов граждан, которые ведут споры с различными государственными организациями и ПФР, всячески задерживающими назначение пенсионного пособия.

Не тратьте свои нервы, время и силы. Обращайтесь к профессионалам, которые знают, как общаться с чиновниками, исполняющими свои обязанности спустя рукава. Мы возьмем на себя решение любого сложного вопроса, связанного со сложнейшей сферой пенсионного законодательства.

Наш адвокат, специализирующийся на подобных делах, подготовит/соберет требуемые документы, представит интересы клиента в пенсионном фонде и других организациях. Мы, если это будет необходимо, станем вашим представителем в любых инстанциях. В том числе, в суде.

Юристы придут на помощь, если:

➡️получен отказ в назначении пенсии

➡️имеется отказ в досрочном выходе на заслуженный отдых на законных основаниях

➡️отсутствует стаж (не включен), который необходим для начисления пенсии досрочно

➡️требуется восстановление пенсионного стажа

➡️возникнут любые ситуации, препятствующие законному начислению пенсионного содержания.

Наш опытный юрист поможет сделать перерасчет для учета всех доплат и коэффициентов, влияющих на окончательную сумму пенсии. Мы дадим совет, как засчитать стаж, который потерялся или был не учтен. Мы, при необходимости, оспорим решение ПФР в вашу пользу. Мало того, мы поможем получить компенсацию с ПФР за доставленный моральный ущерб.

Обращайтесь в агентство, первая консультация проводится бесплатно. Мы выиграли более 1 200 дел! Наши опытные юристы предоставили более 7 000 консультаций, поэтому своевременная и реальная помощь будет оказана каждому обратившемуся!

3 августа 2022г