Арбитраж для бизнеса

Арбитраж для бизнеса

Арбитражные споры: мы рядом и готовы помочь!

Юрист по арбитражным делам может понадобиться любому предпринимателю. В нашем агентстве работают профессиональные юристы, специализирующиеся на подобных делах. Если вы решите действовать самостоятельно, без обращения к специалисту по арбитражным делам, то можете получить негативный результат. Например:

🔺в случае проигрыша в суде по иску контрагента вашу компанию могут обанкротить

🔺возможно получение отказа по иску по надуманному поводу

🔺с вас могут взыскать неустойку и проценты за упущенную выгоду

🔺вероятен вариант, когда долги компании «повесят» на директора

🔺из-за отсутствия достаточной практики или квалификации штатный юрист вашей компании не сможет помочь решить проблему

🔺ответчик может уйти от ответственности, а вы ничего не получите, т.к. у него будет профессиональный адвокат по арбитражу, а у вас – нет.

📢 Обратившись в наше агентство за помощью, вам не придется самостоятельно заниматься делами, связанными с арбитражем. Если захотите, то можете не участвовать в судебных заседаниях. Представитель нашего агентства сделает это за вас.

Помните, что представителем в суде по арбитражным делам должно выступать лицо с высшим юридическим образованием. Диплом о его получении должен быть в наличии! Более того, заверенная копия диплома предоставляется для ознакомления в суде.

Имейте в виду, штатный юрист, который у вас работает, может не иметь достаточной практики в подобных делах, поэтому в случае его привлечения дело может быть проиграно. Обращайтесь к профессионалам, которые всегда рядом!

🥇Наши юристы предоставили более 7 000 консультаций и выиграли почти 1 300 судебных дел. Мы знаем все юридические тонкости российского законодательства, поэтому действительно сможем вам помочь.

Мы готовы:

✅участвовать в спорах по различным договорным отношениям

✅оспаривать неправомерные сделки

✅принимать участие в спорах по правам интеллектуального типа

✅обсуждать банкротство

✅помочь при взыскании убытков и морального ущерба

✅оказывать содействие в иных ситуациях, связанных с арбитражем.

Обращайтесь, первая консультация бесплатная!

1 августа 2022г