СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ

Адвокат по семейным делам: квалифицированная помощь!

Семейные споры - сложнейший момент, который очень часто возникает после развода. Основные направления, по которым работает адвокат, имеющий соответствующий опыт, следующие:

➡️консультации (первая всегда бесплатная)

➡️представление интересов нашего клиента в различных государственных организациях (в первую очередь, речь идет об органах попечительства и опеки)

➡️защита в суде при решении семейных споров

➡️взаимодействие с адвокатами и юристами, практикующими в смежных отраслях права

➡️всесторонняя защита прав несовершеннолетних

➡️защита материнства/отцовства

➡️другие направления в семейном праве

Наш опытный адвокат по семейным делам уже на первой бесплатной консультации изучит ситуацию и выяснит нюансы. Вы сможете сразу же получить предварительный алгоритм действий (что можно делать, а от чего имеет смысл воздержаться)

Чаще всего, любые семейные дрязги и споры начинаются с развода. В первую очередь, начинаются разногласия при разделе имущества и споры о несовершеннолетних детях. При наличии несовершеннолетних общих детей развод производится через суд. При их отсутствии – через ЗАГС

Наш юрист на начальном этапе представит ваши интересы, что позволит пройти через болезненную процедуру развода и раздела имущества максимально спокойно и без неожиданностей. Если супруги не могут прийти к согласию при определении места жительства несовершеннолетних, а также разделе совместно нажитого любого имущества, решения принимают судебные инстанции

☝️Помните, что разделу подлежит только совместно нажитое в браке. Все что было подарено, приобретено до брака или получено в наследство не делят. При защите семейных прав считается, что именно раздел имущества является основной категорией дел.

❗Опытные юристы агентства участвовали почти в пяти тысячах судебных заседаний. Нами оказано более семи тысяч консультаций. Обратившись к профессионалам, вы сможете воспользоваться защитой интересов по любым, даже самым сложным семейным делам. Мы всегда рядом и готовы предоставить реальную помощь всем обратившимся.

 

 

 

27 июля 2022г