Автоюрист

Автоюрист

Юрист по ДТП: реальная помощь на дорогах

Юрист по ДТП может понадобиться любому, даже самому опытному автомобилисту. Защита прав участника дорожного движения включает в себя не только решение конфликтов, связанных со спорной ситуацией на дороге или ДТП, но и с владением автомобилем (правами собственности) и пр.

Также, не надо забывать, что в случае изъятия водительского удостоверения, обычный гражданин без юридических знаний вряд ли сможет себя защитить, т.к. даже при незаконном изъятии прав не всегда это можно сделать самостоятельно.

С «государственной машиной» бороться очень сложно, даже, если вы не виновны, но попали в сложную ситуацию. Выход из нее найдет квалифицированный адвокат, специализирующийся на подобных делах. А уж в случаях с ДТП его помощь точно будет необходима.

Ситуации бывают разные. После аварии, возможно, понадобится не только грамотное оформление документов, но и независимая экспертиза, опрос свидетелей (с их предварительным поиском), сбор фактов и доказательств.

С этим обычному участнику дорожного движения справиться самому очень сложно. Вы же не готовы потратить на подобные мероприятия несколько месяцев, да еще и с неизвестным результатом?

Юрист по ДТП знает, как помочь, поможет найти выход из сложной ситуации и представит ваши интересы во всех организациях: ГИБДД, суде и др.

К сожалению, не всегда удается договориться и подписать мировое соглашение с другими участниками аварии. Если в происшествии пострадали люди и нанесен не только материальный ущерб, то дело становится еще сложнее.

Без грамотной помощи юриста в таких случаях не обойтись. Он вникнет в нюансы, составить иск, станет вашим представителем в суде.

В других ситуациях помощь профессионального адвоката тоже будет необходима:

✅оспаривание незаконных штрафов

✅урегулирование любых конфликтов с автосалоном

✅возврат/обмен некачественного автомобиля продавцу

✅споры со страховыми компаниями и ГИБДД

✅проблемы, связанные с эвакуацией автомобиля на штрафную стоянку

✅проверка юридической чистоты сделки при покупке автомобиля на вторичном рынке и пр.

Обращайтесь к юристам агентства, первая консультация бесплатная!

18 июля 2022г