Недвижимость

Недвижимость

Юрист по недвижимости: реальная помощь покупателям квартир в новостройках и на вторичном рынке.

Приобретение квартиры в новостройке – ответственный шаг. Дождавшись строительства дома и полностью рассчитавшись с застройщиком, покупатель с нетерпением ждет счастливого момента – выдачи ключей.

Важнейший этап, который фактически завершает отношения между продавцом (девелопером) и покупателем, это подписание акта приема-передачи квартиры. Это важный документ, поэтому к процедуре следует подходить ответственно.

Настоятельно рекомендуем обратиться за консультацией к юристу по недвижимости до подписания акта.

☝️Если же вы уже приняли квартиру, а потом выявили множество недоделок, то обязательно обращайтесь в наше агентство. Мы вам поможем!

К сожалению, в последние годы многие застройщики сдают дома с серьезными недоделками, браком и пр. Например, в новостройках достаточно часто встречаются таки проблемы:

🔺криво установленные двери

🔺щели между оконными рамами и стенами

🔺плохо поклеенные обои или неровно положенная плитка (в квартирах с отделкой)

🔺отвратительно установленные розетки и выключатели;

неровный пол и др. недостатки.

Естественно, застройщик стремится подписать акт приема-передачи квартиры, как можно быстрее. При выявлении брака вы должны отказаться это делать и потребовать устранить проблемы.

Поверив обещаниям застройщика о том, что он исправит недоделки сразу же, как вы подпишите акт, вы рискуете, так как в итоге придется доводить квартиру «до ума» своими силами и средствами. Чаще всего, продавец будет всячески затягивать решение вопроса.

Если договориться с компанией так и не удастся, обращайтесь к нашим юристам за помощью. Наши опытные адвокаты знают, как общаться с недобросовестными застройщиками.

После вмешательства юристов застройщики быстро устраняют недоделки. До суда дело не доходит.

Если полюбовно решить вопрос не удастся, мы составим иск и направим его в суд. В дальнейшем наши адвокаты будут сопровождать вас на всех этапах конфликта до получения положительного решения.

Профессиональные юристы агентства по вопросам, связанным с недвижимостью, всегда рядом и готовы помочь. К нам обращаются и при покупке жилья в новостройках, и на вторичном рынке. Первая консультация бесплатная!

11 июля 2022г