Юрист по семейным делам

Юрист по семейным делам

Решение конфликтных ситуаций с минимальными потерями

Так называемые внутрисемейные дела считаются очень сложными, а главное, требующие особой деликатности. Не секрет, что самые жестокие споры и противостояние происходят между супругами или близкими родственниками.

Зачастую, решить миром конфликтную ситуацию между близкими людьми очень сложно. Когда все разумные аргументы заканчиваются, а проблема все еще не решена, остается единственный выход – обращение к юристу по семейному праву.

🔔Профессиональные адвокаты агентства готовы прийти на помощь сразу же после обращения. Юристы агентства прекрасно ориентируются в любых, даже самых сложных ситуациях. Мы готовы оказать действенную помощь при:

✅расторжении брака

✅разделе совместно нажитого имущества

✅восстановлении родительских прав, а также их ограничении или лишении

✅определении порядка общения с ребенком

✅оспаривании/установлении отцовства

✅взыскании алиментов и пр.

Наши опытные юристы всегда пытаются найти компромисс, который устраивает обе стороны конфликта. Если это не удается, мы помогаем решить споры посредством обращения в судебные инстанции.

Профессионалы понимают, как бывает тяжело общаться с некогда близким человеком, если конфликтная ситуация вышла из-под контроля. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы не доводить дело до суда. Это крайняя мера, когда другого выхода не остается.

🇷🇺Полная безопасность и конфиденциальность гарантируется нами и законами РФ. Огромный опыт и большая практика позволяют адвокатам агентства находить выход из сложнейших ситуаций. Решение, предложенное нами, чаще всего, устраивает все стороны.

Например, раздел имущества и определение прав на ребенка – это наиболее болезненные точки у большинства семей, находящихся в процессе развода. Мы поможем решить проблему максимально деликатно. Обращайтесь к адвокатам за помощью.

Наши клиенты могут рассчитывать на реальную помощь, в результате которой будет найдено лучшее решение. Первая консультация бесплатная. Мы всегда рядом!

 

6 июля 2022г