Юрист для потребителей

Юрист для потребителей

Помощь совсем рядом

⁉️Вы столкнулись с недобросовестным продавцом, который реализовал товар плохого качества? А может быть, вам оказали услугу ненадлежащего качества?❗ В любом случае, в соответствии с законодательством, вы, как потребитель, имеете право на защиту своих прав.

Если брак обнаружен непосредственно в магазине, то вопрос решается просто – вы просто не будете покупать некачественную продукцию. Однако достаточно часто возникает иная ситуация: недостатки покупки обнаруживаются уже дома. Многие решают не возвращаться в магазин и не предпринимают никаких действий. Особенно, если товар не очень дорогой.

☝️Это неправильный подход! Недобросовестный продавец или компания, оказавшая некачественные услуги, должны возместить все убытки. Пострадавшему потребителю положена компенсация, и вы ее получите, если обратитесь за помощью к профессиональным юристам агентства.

К сожалению, самостоятельно отстоять свои права бывает очень сложно. У крупного магазина или компании наверняка есть юридический отдел, который будет добросовестно защищать своего работодателя, даже, если он не прав.

Обычному человеку сложно противостоять юристам с опытом и знаниями нюансов законодательства. В том числе, лазеек, которые помогут выиграть дело у потребителя. Обратившись к нам, вы будете защищены от несправедливости!

👌Мы будем отстаивать ваши права и поможем получить компенсацию. Если не удастся договориться миром, наши адвокаты обратятся в суд. Мы знаем, как вам помочь. Юристы агентства выиграли почти 1 200 дел и имеют огромный опыт.

Ваши затраты будут компенсированы, а моральный ущерб возмещен. Чем юрист по делам о защите прав потребителей может вам помочь? Все просто:

➡️проконсультирует и даст полезный совет

➡️расскажет обо всех возможных вариантах, которые помогут решить проблему без обращения в суд

➡️составит претензию и отправит ее по назначению

➡️при необходимости подготовит иск и будет сопровождать вас в суде.

Обращайтесь к адвокатам агентства! Первая консультация бесплатная.

 

4 июля 2022г