Защита прав потребителей

Защита прав потребителей

Защита прав потребителей: мы знаем, как вам помочь!

Споры между потребителями и продавцами могут быть очень серьезными. Обычным гражданам иногда сложно постоять за себя. Если дело дойдет до суда, то без опытного и грамотного юриста вообще не обойтись.

🏆В нашем агентстве вам помогут! Ситуации бывают очень разные и сложные.

Например, случай из нашей практики:

Добросовестный гражданин, приобретая квартиру в новостройке, сразу оплатил место на будущей подземной парковке. Однако в процессе строительства застройщик решил отказаться от возведения парковки подземного типа и начал строить многоуровневую парковку рядом с домом.

Естественно, стоимость машиноместа изменилась. Как не сложно догадаться, в большую сторону. Наш будущий клиент отказался доплачивать разницу, ссылаясь на заключенный договор, в котором было закреплено, что стоимость парковки не изменится.

Более того, его вообще не устраивало новое место парковки, т.к. он рассчитывал оставлять свой автомобиль на подземном паркинге. На требование вернуть уплаченные средства в полном объеме с учетом морального ущерба, от застройщика был получен отказ.

Девелопер вернул покупателю часть средств, оставив себе 15% в качестве неустойки.

👌Обратившись к нам за помощью, добросовестный покупатель смог вернуть удержанные проценты, а также получил компенсацию за отсутствие обещанного по договору места для парковки.

В досудебном порядке девелопер не захотел решать этот вопрос, поэтому ему пришлось уплатить еще и судебные издержки после вынесения судьей решения в пользу нашего клиента.

Наши опытные юристы предоставляют такие услуги потребителям:

➡️защита интересов предпринимателей и физических лиц

➡️разрешение споров между потребителями и продавцами

➡️различные разбирательства в сфере кредитования и страхования

➡️защита потребителей в сфере строительства и ремонта

➡️помощь в решении любых вопросов, связанных со взаимоотношениями покупателей и продавцов и пр.

🔔Обращайтесь к опытным юристам агентства, выигравших более 1 000 судебных заседаний и предоставивших почти 7 000 консультаций потребителям. Мы знаем, как помочь и решить ваши проблемы!

17 июня 2022г