Пенсионные споры

Пенсионные споры

Выход на заслуженный отдых – важный и, в то же время, очень хлопотный процесс. К сожалению, политика ПФР направлена на затягивание процедуры. Малейшая проблема, которая может быть решена практически мгновенно, становится причиной отказа гражданам в назначении пенсии или существенном урезании положенных выплат.

Очень часто решить вопрос без грамотного юриста невозможно. Обычные жители страны далеки от юридических нюансов и очень часто просто не знают, как себя вести в той или иной ситуации.

☝️В нашем агентстве работают профессиональные юристы, специализирующиеся не пенсионном законодательстве и спорах, которые очень часто возникают между потенциальным пенсионером и ПФР.

Спорить с чиновниками, не владея достаточными знаниями и опытом, бесполезная затея. Это лишняя трата сил и нервов.

Мы можем помочь в разрешении споров и конфликтов, а также проконсультировать по разным вопросам.

Например:

➡️нет документального подтверждения одного или нескольких периодов работы

➡️возникли сложности при подсчете стажа трудящегося

➡️взыскание сумм с пенсионера, которые якобы были начислены ошибочно

➡️гражданин получил отказ в назначении пенсии

➡️различные вопросы, которые возникают с назначением пенсионного содержания военнослужащим

➡️отсутствие важных документов, подтверждающих наличие трудового стажа

➡️иные вопросы, связанные с пенсией.

🏆Наши юристы оказывают помощь разным категориям граждан: работающим и неработающим пенсионерам. Если вы трудились еще в советское время, и этот стаж не учтен, мы окажем помощь в разрешении такой ситуации.

У нас огромный опыт в подготовке различных документов, претензий, ходатайств, жалоб, исков и пр. Наши адвокаты будут представлять ваши интересы в суде, если это будет необходимо. Решение вопросов в досудебном порядке производится точно так же эффективно.

🧐Прежде, чем приступить к работе, наши юристы внимательно ознакомятся с вашим вопросом, изучат все представленные документы и расскажут, что будет предпринято для решения вопроса.

✅Обращайтесь к нам за помощью, мы всегда готовы ее оказать. Первая консультация всегда бесплатная.

15 июня 2022г